ASSOCIATION SPORTIVE SAVIGNEUX MONTBRISON : site officiel du club de foot de SAVIGNEUX - footeo

5 octobre 2014 à 19:22

Résultat du week end

Déroute des seniors 1 ,la 2 partage les points ,victoires des U19 ,des U17 1 et 2 ,des U15 1 et 2 et des crit ,défaites des U15 3 et des 3 équipes U13

C'est avec une lourde défaite 6 à 0 que les joueurs de l'équipe 1 reviennent de Milery Vourle .A égalité de point avant le match ,le vainqueur pouvait se rapprocher des 1eres places .Mais ça ne sera pas l'ASSM qui remontera au classement .Mickael Ribbes résumait le match à un "naufage collectif". "on prend 3 buts sur glissade et on a pas de liant entre les lignes .Le seul point positif est l'entrée des remplacants .Il va y avoir beaucoup de travail si on ne veut pas descendre .Il ne faudra pas lacher .Ca sera dur car il faut rebattir toute une équipe avec beaucoup de nouveaux joueurs !"

Les seniors 2 partagent les points (0-0) à Chambost Longessaigne et restent dans les 1ere place du classement .

En jeune ,la saison commence bien après 1 mois de compétition ,les équipes 1 des catégories U19, U17 et U15 ont pris les commandes de leur championnat Excellence ainsi que les U15-2 en 1er niveau .Les U17-2 sont second en 1er niveau et les U15-3 en milieu de tableau .

Les U19 l'emportent à Cote Chaude 3 à 1 .Après un bon début de match et l'ouverture rapide du score par J. Callay ,la 1ere mi temps sera laborieuse .En seconde période ,l'ASSM dominera son adversaire et inscrira 2 nouveaux buts .La réduction du score des locaux ne changera rien .

Les U17-1 s'imposent largement à Sorbiers 6 à 0 .Les 2 équipes étaient à égalité de points avant le match .L'attaque de l'ASSM vient d'inscrire 19 buts en 3 matchs !

Les U17-2 remportent leur second match d'affilé et recolent au leader Couzan .A Balbigny ,ils gagnent 4 à 1 après un très bon match .

Les U15-1 reviennent de Villars avec une courte victoire 3 à 2 mais importante pour la confiance .

Les U15-2 s'imposent 6 à 4 à domicile contre Cellieu .Malgré l'ouverture rapide du score par les visiteurs ,les jeunes asémistes vont bien se reprendrent et faire une excellente 1ere période avec 6 buts à la clé dont 3 du capitaine David Garet .Cellieu reviendra à 6 à 2 juste avant la mi temps .Au retour des vestiaires ,les bleus vont perdrent le fil du match et laisser le ballon à leurs adversaires qui marqueront 2 nouvelles fois .Les contres des locaux ne seront pas suffisament bien menés pour aggraver le score .Score final 6 à 4 et encore un match joué seulement sur une mi temps ...

Les U15-3 ont tenu une mi temps à Bonson-St Cyprien (0-0) .En seconde période ,le physique des locaux et la maladresse des bleus ont fait la différence malgré les sauvetages de Thomas Lafay dans ses buts .Score final 3 à 0 .

Les 3 équipes U13 ont perdues ! les U13-1 n'ont pas joué contre Feurs ,se faisant devancer sur chaque ballon ,l'envie était du coté des visiteurs .Score final 2 à 6 .Les U13-2 après avoir mené ,se sont fait battre sur la fin du match ,courte défaite 6 à 5 contre Bois Noir (Noirétable) .Les U13-3 n'ont pas fait le poids contre St Marcellin ,défaite 8 à 0 contre une équipe qui ne devrait pas jouer à ce niveau ...