NC
NC

Hold Up à saint Paul de Vezelin

Les U 19 se déplaçaient chez le deuxième de la poule ce samedi. Avec pas moins de six absents, la tache allait être ardue pour organiser les onze joueurs (dont un U17 récupéré in extremis sur le bord de la route) disponible cet après midi.

Première mi-temps contre le vent par un froid digne d’un mois de novembre, nos bleus vont subir les assauts répétés des joueurs de Jaimfoot qui auront le plus grand mal à trouver le cadre, leur maladresse peut s’expliquer par le fait qu’il y a une semaine ils ont raté la montée battu par marcilly 5 à 0. nos joueurs procéderont en contre et auront quelques bonnes opportunités, mais Jaimfoot ouvrira le score logiquement. 1-0, score que nos joueurs vont préserver jusqu'à la mi-temps.

Avec le vent c’est une équipe plus offensive qui va faire douter les blancs, bien en place et volontaire, c’est ALEXIS SOUVIGNET qui égalise sur un centre tir qui fini sa course sous la barre. Piqué au vif les blancs vont se rebeller sans retrouver le collectif qui nous avait fait reculer en début de match, les actions individuelles qu’ils vont mener seront, ou hors cadre, ou arrêtées par NICOLAS NAPHANYONG impérial dans la cage.

Les bleus jouent plus vite, plus haut, le match devient indécis, malheureusement ce sont les blancs qui vont marquer sur un énième raid solitaire de leur N° 8. Nos joueurs auraient pu baisser les bras, il n’en fut rien, à plusieurs reprises il aurait pu égaliser, DAMIEN CHARTIER, attendra la 90eme minute pour trouver le cadre, c’est sur un coup franc, tiré un mètre a l’intérieur de notre camp que la folle course du ballon fini dans les bras maladroits du portier adverse qui repoussera le ballon au fond de ces filets. 2 partout score final. GILLES VACCARO juge de touche pour l’occasion nous a encore porter chance, et c’est un groupe heureux qui empoche ces deux points importants, avant le prochain match contre le dernier de la poule.