NC
NC
NC

"BONNE REACTION"

Après la déconvenue du match contre MARCILLY (défaite 1 - 0) ,les crit. 2ème série de l'ASSM se sont bien repris en allant gagner sur le terrain de l'ASTREE .
C'est sur un terrain dans un piteux état que les bleus ont su relever le défi contre une équipe que l'on sait accrocheuse . C'est D. DICARO qui ouvrira le score dès la 30ème minute en chipant le ballon à la régulière entre les bras du gardien et qui marquera dans le but vide .
Le score, à la mi-temps, en restera à 0 - 1 malgré 2 ou 3 occasions qui auraient pu être mieux négociées de la part des bleus .
En 2ème période ,l'ASSM gérera le résultat et sur une action démarrée par H. MESCHKE, relayée par D. DICARO, c'est C.FORESTIER qui d'une frappe enroulée concrétisera cette action .
0 - 2 le match se présentait bien et à la 75ème minute,
C.FORESTIER, encore lui, inscrira un 3ème but de la tête sur un bon coup franc de D. DICARO .
Le match étaient plié mais ASTREE réduira le score à la dernière minute 1 - 3 .
Au classement l'ASSM a maintenant 4 points d'avance sur LURIECQ et  5 sur MONTROND