ASSOCIATION SPORTIVE SAVIGNEUX MONTBRISON : site officiel du club de foot de SAVIGNEUX - footeo

TOURNOI U15 A MOINGT

Le 5 septembre 2010
de 13:00 à 18:30
STADE DE MOINGT

Description

TOURNOI AMICAL DE LA CATEGORIE U15 A MOINGT

5 EQUIPES SE SONT RENCONTREES SUR DES MATCHES DE 25 MN

4 MATCHES ET 4 VICTOIRES POUR LES U15 DE L'ASSM.

CES MATCHES D'ENTRAINEMENT ONT PERMIS DE FAIRE TOURNER L'EFFECTIF .

PHILIPPE CHOMETTON DISPOSE D'UN GROUPE PROMETEUR ET NOUS POUVONS QUE LEURS SOUHAITER UNE BONNE SAISON.