ASSOCIATION SPORTIVE SAVIGNEUX MONTBRISON : site officiel du club de foot de SAVIGNEUX - footeo

24 mai 2015 à 21:25

Résultats du week end !

Très peu de matchs ce week end ,seulement les U19, U17-2 et U15-2 et 3 jouaient en championnat!

samedi après midi ,les U15-3 n'ont pu reproduire le même match que la semaine derniere contre l'USEM 3 ,ils subissent une sévère défaite 6 à 2 contre Plaine Montagne 2 .Une occasion ratée et les visiteurs marquent sur le contre puis un second but sur une frappe sous la barre ...l'ASSM revient à 2 à 1 .Le jeu s'ameliore un peu mais Plaine Montagne inscrit un 3e but avant la mi temps. En seconde période ,les jeunes asémiste tentent de revenir au score mais se font prendre en contre ,score final 6 à 2.

Les U19 perdent au Chambon Feugerolles 2 à 1.

Mercredi, en match avancé, les U17-2 sont allé battre le second de la poule ,St Galmier-Chamboeuf 1 à 0 .

Enfin ,le score du jour est pour les U15-2 qui concrétisent enfin leurs occasions ,Ils gagnent à Montrond sur le large score de 10 à 2 .

Au tournoi international de Neuvile U15 ,ou les U15-1 de G. Scampa et H. Dupuy sont engagés suite à leur qualification de la semaine dernière . Les jeunes asémistes sont mis à rude épreuve .Ils ont perdu leur 4 matchs de poule ( 3 à 0 Contre Nantes et contre Montpellier, 2 à 0 contre Guimarès et 3 à 1 contre St Priest) le niveau de la compétition est très haut ,mais nos joueurs se défendent courageusement !