ASSOCIATION SPORTIVE SAVIGNEUX MONTBRISON : site officiel du club de foot de SAVIGNEUX - footeo

12 mai 2014 à 11:18

Résultats du week end !

Bonne opération pour les seniors 1 et la 2 ne lâche rien ...

En recevant Bellegarde ,les seniors 2 pouvaient en cas de victoire ,doubler leur adversaire du jour pour la 3eme place !

Et malgré une ouverture de score rapide de Bellegarde ,les réservistes de l'ASSM sont parvenu à renverser le score en réalisant un bon match mais ou certains choix devant la cage auraient du mieux se terminer .

Mais l'essentiel a été fait avec un bonne implication de toute l'équipe .Il reste encore 2 matchs pour conforter cette 3e place .

Pour les seniors 1 ,après leur qualification pour les 1/2 finale de la coupe de la Loire ,le déplacement à Belleville ,à 1 point de l'ASSM au classement ,avait un enjeu particulier . Seule une victoire pourrait encore leur permettre d'esperer jouer la montée .Une défaite et toutes chances de rattraper Cruas s'envoleraient !

Avec une entame de match idéale ,l'ASSM mène rapidement au score  2 à 0  après 8 min de jeu grace à J. Lornage et R. Rondot .Mais à cause d un orage de grêle ,le match est arrêtez pendant 10 min  ... L'ASSM marque un 3e but dès la reprise par B. Brunon mais encaisse un but juste avant la pause ... A 3 à 1 à la mi temps ,les bleus sont en excellente condition pour réaliser une performance !

La seconde mi temps est plus difficile ,l'ASSM laisse les locaux reprendrent la possession du ballon et mettre en danger la defense . Sur contre ,B. Brunon inscrira le 4 eme but de son équipe , mais l'ASSM encaissera un 2 eme but sur penalty en fin de match.

4 à 2 sera le score final .Mickael Pontal ,le coach asémiste ,commentait à l'issue du match :" L équipe a su developper un beau jeu surtout en première mi temps ... Et a su rester solidaire en seconde .Cela nous ouvre un match contre Loire nord très excitant..."

Et oui ,l'ASSM est toujours dans le coup pour jouer la montée mais il reste aussi Firminy et les 2 prochains adversaires de l'ASSM : Loire Nord et Cruas .Il reste donc 2 finales à jouer pour les asémistes .La fin de saison ne sera donc pas de tout repos entre le championat et la coupe ,et finalement tant mieux ,c'est pour ça que l'on joue au foot ...

Ce grand week end avec le pont du 8 mai aura été "tout benef" pour les équipes de l'ASSM ,une qualification pour la finale de coupe de la Loire U15 ,une qualification pour les 1/2 en seniors ,la réserve des seniors qui gagne et la "une" toujours en course pour la montée ...Une belle fin de saison est entrain de se préparer !!!