ASSOCIATION SPORTIVE SAVIGNEUX MONTBRISON : site officiel du club de foot de SAVIGNEUX - footeo

31 mars 2014 à 11:20

Résultats du week-end !

les seniors 1et 2 l'emportent ,le crit éliminé avec les honneurs ,les U15 1 et 2 cartonnent ...

Critérium : Pour ce 1/4 de finale de la coupe de l'amitié ,opposé à St Etienne Caméléon ,équipe de 1ere série ,les joueurs de M. Borel sont passés à 2 doigts de l'exploit .IL s'en est fallu de peu et d'un manque de concentration sur les phases défensives .En rentrant à la pause avec un score nul et vierge ,les Bleus pouvaient largement esperer la victoire .La seconde période débute mal avec un penalty sifflé contre l'ASSM mais A. Merlin l'arretera .Dans les 5 min qui suivent ,c'est le capitaine J. Poyet qui ouvrira le score d'une tête croisée imparrable .Ce retournement de situation donnait des ailes aux joueurs de l'ASSM qui doublaient le score par H. Maatallah .A 2 à 0 à 20 min de la fin ,on y croyait ... mais les stephanois rarement dangereux jusqu'a la  ,hausserent leur niveau de jeu et parviendront à revenir au score sur une frappe à l'entrée des "18 metres" et sur un nouveau pénalty ...généreux !En prolongation ,l'ASSM sera contrainte de defendre et encaissera 2 nouveaux buts avant que H. Maatallah ne réduise le score à 4 à 3 sur pénalty .

Il y avait pas mal de déception dans les rangs asémistes tant la victoire fut proche ,mais le parcours en coupe de cette équipe est à retenir et la saison n'est pas terminée puisque les coéquipiers de F. Danton sont toujours 1er en championnat avec un match important dès le week end prochain ...

Seniors 1 : Bonne opération pour les joueurs de M. Pontal qui l'emportent 4 à 2 contre Feyzin ,équipe accrocheuse qui aura tenté toute la partie de faire déjouer l'ASSM .L'ouverture du score dès la 5e min par B. Brunon aura permis à l'ASSM de pouvoir évoluer en contre et c'est de cette maniere que J. Lornage doublera le score à la 30e min .Les joueurs du Rhone ne se créant que très peu de situation de but .En seconde période ,la sortie de L. Cros pertubera quelques minutes le jeu des bleus et Feyzin en profitera pour réduire le score à l'heure de jeu .Feyzin frappera le poteau de R. Giraud sur coup franc ,mais c'est l'ASSM qui marquera à 7 min de la fin par A. Bouillon avant que N. Charrel ne marque le 4e buts des bleus .Feyzin reduira le score à la derniere minute .Score final 4 à 2 ,l'ASSM c'est fait un peu peur dans un match qu'elle aurait du dominer plus largement au score à la fin de la 1ere période .Cette victoire permet de rester en haut de classement ,à 4 points de Villefranche .

Seniors 2 : En déplacement à Riorges ,les hommes du duo Donnaint Merlin ramènent une très belle mais difficile victoire 1 à 0 .C'est L. Vernay qui marquera le seul but du match .Au classement ,les bleus sont 5e .

U19 : Contre Avenir Cote (Renaison) les U19 ramènent la victoire 4 à 2 et restent en embuscade pour la 1ere place au classement .

U17-1 : A Veauche contre l'équipe 2 ,les joueurs de P. Chometton n'ont pas fait de détail ,victoire 7 à 0 .Ils profitent de la défaite du leader pour reprendre la 1ere place au classement .

U17-2 : Ils perdent à domicile contre l'USEM 4 à 1 !

U15-1 : Après leur match nul contre Boen le week end dernier ,les joueurs de G. Scampa écrasent 6 à 0 Est Roannais qui était second au classement .Ils ont maintenant 5 points d'avance au classement à mi parcours du championnat .

U15-2 : 2e victoire de suite pour les joueurs de H. Dupuy .A Lézigneux ,les bleus l'emportent 4 à 0 .Ces victoires concretisent le travail fournis à l'entrainement .