ASSOCIATION SPORTIVE SAVIGNEUX MONTBRISON : site officiel du club de foot de SAVIGNEUX - footeo

11 novembre 2013 à 17:12

Résultat du week-end !

les seniors 1et 2 gagnent à l'extérieur ,1 de chute pour les U19 ,1 victoire et 1 défaite en U13 et les crit passent le 2e tour ...

Une fois n'est pas coutume ,débutons par les foot loisirs qui ont largement battu St Laurent la Conche au 2e tour de la coupe de l'amitié .La bande à M. Borel a vite mené 3 à 0 ,ce qui a rendu le match plus facile !St Laurent se montrant moins accrocheur au fil du match .score final 7 à 0 .Le prochain tour du 14 décembre sera un tour de cadrage ,en espérant que ...

En U13 seul les équipes 1 et 3 jouaient .Pour les U13-1 ,l'apprentissage est dur en excellence ,ils subissent une nouvelle défaite 5 à 3 contre Feurs mais il y a eu du mieux dans le jeu .Il ne faut pas "lacher" ,les résultats vont arriver ,le travail effectué à l'entrainement va payer . Les U13-3 en déplacement à Grammond contre l'entente Pays de Coise ,reviennent avec une belle victoire contre une bonne équipe athlétique .Après l'ouverture du score des locaux ,l'ASSM a su revenir et prendre l'avantage pour mener 3 à 1 à la mi temps .La réduction du score de Pays de Coise après 15 secondes en 2eme période n'a pas déstabilisé l'équipe qui a su faire front et même inscrire un 4e but en fin de match .Outre la victoire ,les joueurs ont réussi à produire du jeu ,ce qui n'était pas évident sur une pelouse un peu haute .

En U19 ,1ere défaite chez un prétendant à la premiere place dans une poule ou tout le monde n'a pas le même nombre de match ...défaite 5 à 3 à Chazelle ,un revers à vite effacer !

Enfin en seniors ,l'équipe 1 ,après la défaite à Feyzin et le nul contre St Marcellin ,renoue avec la victoire à Firminy .Un but rapidement inscrit par J. Lornage et la défense a bien réstisté ne laissant que très peu d'occasion aux locaux .L'ASSM aurait même pu aggraver le score sur contre . Un résultat bien venu ,qui permet de rester en haut de classement et de prendre de la confiance pour le prochain tour de la coupe Rhone-Alpes à Salaise sur Sanne dès dimanche .

L'équipe 2 continue sa remontée au classement en gagnant contre Briennon ,sur un terrain difficile et dans une ambiance délétère sur et en dehors du terrain .La fin de match fut compliquée ,après avoir mené 3 à 0 par K. M'Dallah et 2 buts de B. Brunon ,les coéquipiers de R. Favier ont vu revenir les locaux à 3 à 2 !Mais le score en restera la !Une victoire qui permet de se maintenir dans les premières places (4e) à 6 points du 1er chambéon-Magneux .La prochaine journée verra la réserve asémiste recevoir le second du classement ,Chazelle .Une victoire et l'ASSM pourrait prétendre à jouer les premiers roles au classement .