ASSOCIATION SPORTIVE SAVIGNEUX MONTBRISON : site officiel du club de foot de SAVIGNEUX - footeo

27 mai 2013 à 17:08

Résultats du week-end !

Les seniors assurés de leurs titres ont déroulé ,les U13 continuent leur bon parcours ,les U15-2 cartonnent ,un victoire et une défaite en U17 ...

Assuré de terminé à la premiere place de leurs championnat les 2 équipes seniors ont terminé la saison (il reste la coupe de la Loire pour les seniors 1) sur un nul à Cote Chaude pour la une et une large victoire 5 à 0 pour la deux .

A Cote Chaude ,tout avait bien débuté puisque l'ASSM menait 2 à 0 après 30 min de jeu grace à R. Rondot .Mais ce score acquis trop tot et la perspective de la demie finale de la coupe de la Loire ont surement joué dans les têtes asemistes . De faite ,Cote Chaude est revenu dans le match et est parvenu à refaire son retard en seconde période .score final 2 partout .

Biensur ,il n'y a aucune incidence sur le classement mais il est dommage de se faire remonter 2 buts contre une équipe de bas de tableau .Avec déja 3 buts la semaine derniere contre Boisset (1ere division) ,la défense asémiste devra resserrer les rangs contre Loire Nord pour esperer se qualifier pour la finale de la coupe de la Loire !!

L'équipe reserve n'a eu aucun soucis pour battre Chazelles qui n'avait rien à craindre au classement .1 à 0 à la mi temps grace à un but de H. Laurent et 4 en seconde ,A. Digerlando ,M. Boumnich ,J. Boutrand et Kabbour ,d'une frappe surpuissante des ...40 centimetres .LOL !!

Les joueurs de L. Donnaint et G. Arnaud finissent donc seul premier .

On aura eu droit à une saison execptionnelle de la part des seniors ,et ce n'est peut etre pas encore fini ...

En U17 ,l'équipe excellence est défaite à St Paul en Jarez 5 buts à 1 pendant que l'équipe 2e série battait Cuzieu 5 à 2 .

En U15 la premiere série était exempte alors que l'équipe 2e série revient avec la victoire de Bord de Loire avec le score de l'année ...13 buts à 2 !

En U13 ,les 3 équipes gagnent 4 à 2 pour la une devant Rive de Giers ,3 à 0 pour la deux à Feurs et 3 à 2 pour la trois contre Sud Forez avec le nouveau triplé de Mathieu .

Les championnats seniors sont donc terminés ,place à la coupe mais il reste une derniere journée en jeune ou il y aura quelques challenges à relever comme en U17 pour finir sur une bonne note ou en U13-3 pour finir invaincu sur la 2e phase .