ASSOCIATION SPORTIVE SAVIGNEUX MONTBRISON : site officiel du club de foot de SAVIGNEUX - footeo

23 octobre 2011 à 15:06

Les U17 arrachent le nul chez les leaders

Ce matin,notre équipe se rendait à St just La Pendue pour rencontrer Goal Foot qui est en tête de la poule.L'entraîneur Philippe partait avec 11 joueurs seulement suite à quelques désistements.Il remaniait son équipe.Hugo revenait en défense centrale et Raoul reprenait une place plus adéquate en milieu de terrain.Nos protégés étaient très motivés.Le résultat ne se fit pas attendre.Ils marquèrent 3 buts en première mi-temps.Un but de Nathan,un de Lucas et un but d'Anthologie de Thibaut sur un tir lointain trouva la barre transversale avant de rentrer dans la cage.Le plus dur était fait.Mais par manque de réalisme et un grand relâchement,l'ASSM encaissa 3 buts en 5 minutes.Au retour des vestiaires,Thibaut aggrava le score et L'ASSM encaissa un but bête,cafouillage dans la surface en fin de match.L'équipe restait solidaire et conservait ce bon résultat.Toute l'équipe est à féliciter,tant les joueurs et les parents,entraîneurs qui suivent leurs ados .Score final : 4-4 chez le leader