ASSOCIATION SPORTIVE SAVIGNEUX MONTBRISON : site officiel du club de foot de SAVIGNEUX - footeo

22 mai 2011 à 21:43

LES U15 FINISSENT EN BEAUTE

VICTOIRE DE L'EQUIPE 1 ET MATCH NUL POUR LA 2

BELLE JOURNEE POUR LE DERNIER MATCH DE CHAMPIONAT DES U15

VICTOIRE 8-2 POUR L'EQUIPE 1 ET MATCH NUL 1-1 POUR LA 2.

UNE JOURNEE QUI S'EST TERMINEE PAR UN MATCH ENTRE LES PARENTS ET DIRIGEANTS U15 CONTRE LES JOUEURS. UN MATCH ENGAGE QUI S'EST JOUE EN DEUX MI-TEMPS (POSE BUVETTE OBLIGE) ET DONC, JE NE ME SOUVIENT PLUS DU SCORE !!!!!!!!!!!!!!!